工作动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 新闻时讯 > 正文
省防震减灾领导小组专项督查组到活动中心地震馆检查调研
文章来源:本站原创 发布时间:2018-10-22 浏览:272


? ? 10月16日下午。省地震减灾领导小组专项督查组在市政府应急办。人防办、住建委、地震局有关负责同志的陪同下,到活动中心检查反震减灾工作,区政府党组成员丁爱华、教育局孙鹏副局长参加。

  检查组一行首先观看了活动中心制作的地震科普宣传片,在讲解员的带领下察看地震科普馆的建设、展厅设置、展品功能、设备更新及接待参观情况,并在地震科普馆实训课堂、地震小屋进行了体验。

  这次检查,活动中心地震科普馆作为安庆市防震减灾领导小组办公室推荐的迎江区两个受检点之一,是各级领导对活动中心地震馆科普宣传和日常管理工作的肯定,也充分体现了迎江区防震减灾科普工作在城区“一马当先”。?(活动中心 ?撰稿人:朱仁安/文??石江波/图?审核人:金伯庚)