工作动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 工作动态 > 新闻时讯 > 正文
人小教师赴区青少年活动中心亲身体验活动项目
文章来源:本站原创 发布时间:2015-07-09 浏览:694
人小教师赴区青少年活动中心亲身体验活动项目


? ? ? 76日上午,人民路小学组织两校区全体老师来迎江区青少年校外活动中心参观学习。青少年校外活动中心副主任王兰兰热情接待并陪同参观。
据了解,位于市东部新城的迎江区青少年校外活动中心是一所集青少年创新实践、科艺培训、主题活动、展示交流于一体,面对全区乃至全市青少年学生开放的公益性校外教育机构。在王兰兰的解说和引导下,老师们先后参观了陶艺、航模、智能机器人、模拟飞行、禁毒教育、地震科普等实践活动项目。老师们兴致盎然,认真聆听,还不时参与其中,亲身体验。
? ? ? “这真是一次高规格的参观。孩子们一定会喜欢这里。”“学有所得,玩有所乐。这里就是青少年成长的乐园。”老师们一边参观一边啧啧赞叹。此次参观学习,为老师们搭建了一次难得的学习和交流的平台,让老师们感受到校外活动中心“共建式运作、活动室课程、区域性文化”的办学特色,实现了教育资源的共享与有效利用。?

?

上一篇: 没有了 下一篇: 迎江区活动中心2019年工作计划